Чиновник из КЧР подозревается в нарушении правил дорожного движения

Возбуждено уголовное дело в отношении председателя  одной из территориальных избирательных комиссий Карачаево-Черкесской Республики, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения.

Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Сергеем Дубровиным возбуждено уголовное дело в отношении председателя территориальной избирательной комиссии по Адыге-Хабльскому району, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По данным следствия, в июле 2011 года подозреваемый, управляя по доверенности автомобилем Lada Priora , двигаясь по автодороге в селе Ивановском Кочубеевского района, при совершении поворота налево допустил столкновение на встречной полосе с мотоциклом «Восход».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла получил телесные повреждения, причинившие тяжкий вред его здоровью.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение необходимых доказательств.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов