Число отравившихся салатами на Ставрополье превысило сто человек

Как сообщает информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на министра здравоохранения Ставропольского края Виктора Мажарова, на Ставрополье увеличилось число пострадавших от некачественной пищевой продукции до 109 человек.

Больше всего людей пострадало в городе Минеральные Воды, где число отравившихся выросло до 57 человек. За помощью к врачам обратились жители Георгиевска и Александровского.

"Общее количество обратившихся на данный момент - 109 человек, из них 18 детей. Все пациенты с заболеванием средней и легкой степени тяжести. Работаем в плановом режиме, оказываем помощь, все необходимое (для лечения - ИФ) есть в наличии", - сказал Виктор Мажаров.

Ранее «Вечёрка» сообщала, что в двух городах края были зарегистрированы случаи массового отравления салатами, предположительно купленными в сети магазинов «Магнит». В Георгиевске за помощью обратились 22 человека, в Минеральных Водах – 34 человека.

В настоящее время проводятся мероприятия по расследованию причин массового отравления. Проводится проверка соблюдения санитарно-эпидемиологических норм в сети магазинов «Магнит».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов