Число преступлений против детей не уменьшается

В Ессентуках возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления против половой неприкосновенности 12-летней девочки.

Следственным отделом по городу Ессентуки следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2              ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, заведомо не достигшим             14-летнего возраста).

По данным следствия, 12 сентября  2011 года молодой человек привел к себе домой знакомую ему 12-летнюю девочку, оставил ее ночевать и совершил с ней половое сношение, заведомо зная о малолетнем возрасте потерпевшей.

Подозреваемый задержан, следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор доказательственной базы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов