Число жертв убийств на Ставрополье по уточнённой информации возросло до 6

В четвёртом автомобиле с трупами, найденном вечером 8 января в станице Марьинской, находилось не 2, а 3 тела убитых людей, уточнили в пресс-службе СКР.

Вчера вечером в станице Марьинской Ставропольского края в автомобиле были обнаружены тела троих мужчин. Рядом с автомобилем находилось самодельное взрывное устройство в оцинкованном ведре. С помощью взрывотехников оно было обезврежено, и на данный момент следователи осматривают место происшествия.

Напомним, это стало четвёртым подобным случаем за сутки на территории края. Сначала в Предгорном районе был обнаружен автомобиль с телом мужчины. Когда к нему подошли сотрудники правоохранительных органов, в 20 метрах взорвалась самодельная бомба - никто не пострадал. Вскоре в Кировском районе были обнаружены ещё два автомобиля с телами людей. Ввиду этих событий в двух районах Ставрополья введён режим КТО.

Как отметили в пресс-службе ведомства, уголовные дела, возбуждённые по трём статьям УК РФ (105, 222, 317 УК РФ – убийство, незаконный оборот оружия и посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) в ближайшее время будут соединены в одном производстве.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов