Дагестанец преподал урок несовершеннолетней, обнародовав её интимные фото

В Нефтекумском районе возбуждено уголовное дело по факту нарушения неприкосновенности частной жизни несовершеннолетней.

Следственный комитет Нефтекумского района возбудил уголовное дело на 19-летнего жителя села Хамаматюрт Республики Дагестан, подозреваемого в нарушении неприкосновенности частной жизни, что попадает под действие ч. 1 ст. 137 Уголовного кодекса РФ.

По данным следствия, в ноябре 2014 года подозреваемый увидел в мобильном телефоне своего знакомого фотографии ранее знакомой девушки в обнажённом виде, а также видеозапись совершения с нею развратных действий, после чего произвел копирование файлов на свой мобильный телефон. Позднее он сообщил этой девушке, что она не должна вести развратный образ жизни, но, получив отказ, подозреваемый решил ее опозорить

– сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Молодой человек разместил интимные фотографии и видеозаписи несовершеннолетней на созданной им на имя потерпевшей личной странице в одной из социальных сетей. При этом фотографии и видеозапись, составляющие личную тайну потерпевшей, стали доступны неограниченному числу пользователей социальной сети.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

несовершеннолетняя, Ставропольский край, дагестан, следственный комитет

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов