Деды Морозы проверили готовность Ставрополя к Новому году

В минувшую субботу в парке Победы было положено начало предпраздничным мероприятиям в городе. Здесь открылась предновогодняя ярмарка Дедов Морозов.

Фото Сергея ВИДИНЕВА.
Фото Сергея ВИДИНЕВА.

Этим веселым увлекательным событием ставропольские парки дали старт череде новогодних и рождественских проектов и зимних развлечений. Почти десять Дедов Морозов со Снегурочками из разных концертных агентств Ставрополя представляли свои праздничные программы на главной сцене парка Победы, проводили конкурсы с детьми и взрослыми, дарили подарки, водили хороводы.

Как рассказал руководитель пресс-службы Ставропольских парков культуры и отдыха Сергей Видинев, повеселив зрителей, Деды Морозы и Снегурочки прошли с ежегодной инспекцией по аллеям парка, посмотрели, как украшена главная елка парка, зашли на ледовый каток и остались довольны проверкой.

Фото Сергея ВИДИНЕВА.
Фото Сергея ВИДИНЕВА.

В этот день для гостей праздника у главной елки парка была организована ярмарка новогодних товаров, где можно было приобрести елки, елочные украшения и игрушки праздничные наборы конфет, а также мёд и продукты пчеловодства. Здесь же всех посетителей парка организаторы ярмарки угощали ароматным чаем со сладостями.

Дед Мороз, парк Победы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости