Делегация из Симферополя высоко оценила работу Ставропольской службы спасения

Делегация Симферопольского городского совета прибыла в Ставрополь для изучения опыта работы по обеспечению общественной безопасности,  сообщила пресс-служба администрации края. В настоящее время Ставрополь и Симферополь заинтересованы в установлении долгосрочных связей.

Ставрополье заинтересовано в том, чтобы на практике устанавливать экономические и политические связи, а также обмениваться культурными традициями.

Присутствовавший на встрече ставропольский городской атаман Александр Печников сказал, что в скором времени организуется крымское казачье общество, и казачество края готово поделиться опытом взаимодействия с властью, полицией, гражданским обществом.

Начальник управления по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами, оборонно-мобилизационной работы и чрезвычайных ситуаций Симферопольского городского совета  Игорь Логинов отметил:

«Мы готовились к встрече, изучали российский опыт. Прежде всего, нас заинтересовала организация работы Ставропольской службы спасения. Серьезный уровень вашей Единой дежурно-диспетчерской службы – второе место в России и первое в СКФО - заинтересовал нас. И сегодняшний день убедил в правильности выбора».

Симферополь, сотрудничество, служба спасения, ЕДДС, казаки

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов