Дело банды ставропольских разбойников передано в суд

Вооруженная преступная группа из семи человек совершала разбойные нападения на дома граждан на территории Ставропольского края.

Как рассказали в полиции региона, бандиты тщательно планировали свои действия. При нападениях они использовали оружие и надевали маски, чтобы скрыть лица. Банда успела ограбить пять домовладений. Угрожая применением оружия, злоумышленники требовали у хозяев деньги и ценные вещи. Всего им удалось похитить порядка шести миллионов рублей.

Кроме того, один из участников банды самостоятельно совершил еще четыре кражи, а в ходе обыска у него дома полицейские обнаружили и изъяли взрывное устройство.

По всем фактам возбуждены уголовные дела, которые в дальнейшем были соединены в одно производство. Трое участников банды были заключены под стражу, одинпод домашний арест, трое фигурантов скрылись от органов предварительного следствия и объявлены в розыск.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, материалы направлены в Ставропольский краевой суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: На Ставрополье ревнивый мужчина убил сожительницу и ее подругу.

разбой, разбойное нападение, банда, вооруженная преступная группа, кража

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости