Дело о драке в больнице Минвод рассмотрит суд Ставрополья

Во вторник, 13 апреля, в краевом суде пройдёт слушание по факту скандального дела об убийстве мужчины в больнице Минвод, сообщили в пресс-службе государственного органа.

Первым дело пройдет предварительное слушание, будут рассмотрены дела 27 подсудимых, обвиняемых в массовом избиении мужчины. Подозреваемым инкриминируют статьи хулиганство и убийство в зависимости от роли и степени участия каждого. После назначат дату рассмотрения дел по существу. Тем временем всё ещё проводится расследование дел ещё шести подозреваемых, скрывавшихся от правосудия.

Как писала «Вечёрка», 20 сентября 2014 года в кафе «Евгения» Минвод произошла потасовка. Посетители, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, начали ссору по незначительному поводу. В ходе словесной перепалки двое обвиняемых поочередно ударили одного из посетителей бутылкой по голове. Получивший травму головы мужчина вместе со своим приятелем направился в Минераловодскую больницу. Через некоторое время туда же последовала компания из кафе. Злоумышленники жестоко избили друга избитого ими парня, оставив того умирать на полу.

 

массовая драка в Минводах, суд

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов