Депутат Исаев пригрозил журналисту и признался в безразличии к остальным «мелким тварям»

Депутат Исаев пригрозил журналисту и признался в безразличии к остальным «мелким тварям»

 










Депутат Госдумы от "Единой России" опубликовал два гневных сообщения в социальной сети Twitter. В них он реагирует на "мерзкий,подлый,грязный наезд на 3-х женщин-депутатов" в "желтой газетенке".

"Мелкие твари, расслабьтесь — вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко" – пообещал народный избранник во втором сообщении. "Арматурка?" – тут же отреагировал на него журналист Олег Кашин, который осенью 2010 года был избит после угроз в сети.

Предполагается, что такую реакцию депутата вызвала статья "Политическая проституция сменила пол" в газете "Московский комсомолец". Её автор приводит примеры резких смен точки зрения депутатов Ирины Яровой, Екатерины Лаховой и Ольги Баталиной.

В редакции "МК" ничуть не сомневаются, что речь идёт именно об их публикации. В связи с этим главный редактор газеты попросил прокуратуру проверить прозвучавшие в Твиттере угрозы.

Сам Исаев свои слова угрозами не считает, кроме того, он отказался называть издание, о котором отозвался столь негативно, чтобы "не делать рекламу".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов