Депутаты Думы Ставропольского края считают приоритетной работу по реализации национальных проектов

Ход реализации нацпроектов «Демография» и «Образование» обсуждался на выездном совещании двух профильных комитетов краевой Думы в Кисловодске.

Речь, в частности, шла об освоении средств бюджета, выделенных по этим направлениям для города-курорта.

Парламентарии вместе с представителями профильных министерств, ведомств и администрации Кисловодска осмотрели территории строительства дворца спорта «Арена Кисловодск» и средней общеобразовательной школы на 1000 мест. Их возведение финансируется из средств федерального и краевого бюджетов.

– Наша общая цель – завершить строительство объектов достойно с соблюдением сроков и качества, – подчеркнул председатель Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов. – Регион должен выполнить задачи руководства страны по реализации национальных проектов. Ведь от этого зависит благополучие наших земляков.

Спикер краевого парламента отметил необходимость эффективной коммуникации между Думой, администрацией города, подрядными организациями, профильными министерствами и ведомствами. По поручению Геннадия Ягубова краевые законодатели из депутатской группы «Кавказские Минеральные Воды» возьмут под контроль строительство дворца спорта и школы, будут еженедельно посещать стройплощадки и информировать коллег о ходе реализации проектов.

 

 

контроль, нацпроекты, Строительсто

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»



Последние новости

Все новости