Десять новых случаев коронавируса за сутки на Ставрополье

У десятерых пациентов из числа тех, кто ждал подтверждения своего диагноза, тесты на COVID-19 дали положительный результат. Таким образом, всего на Ставрополье на текущий момент было зафиксировано 52 случая заболевания коронавирусной инфекцией.

Как сообщает губернатор региона Владимир Владимиров, трое из них в тяжелом состоянии, один – в состоянии средней степени тяжести. Все пациенты находятся в изолированных боксах в медучреждениях, полностью получают необходимую врачебную помощь.

Выздоровевших уже девять человек.

Коронавирус поразил следующие территории: Андроповский район, Благодарненский горокруг, Изобильненский горокруг, Минераловодский горокруг, Предгорный район, Железноводск, Пятигорск, Кисловодск, Невинномысск, Ставрополь.

«Мы продолжаем наблюдение, тестирование людей, с которыми контактировали заболевшие, а также тех, кто приезжает на Ставрополье из-за пределов края. Ситуацию контролируем. Но повысить общую защищенность региона сегодня способен каждый ставрополец – полностью соблюдая меры профилактики и режим самоизоляции. Будьте внимательны к своему здоровью, к здоровью окружающих! Берегите себя и близких!» - обратился Владимир Владимиров к жителям края.

Читайте также: На Ставрополье умерла пациентка с коронавирусной инфекцией.

COVID-19, коронавирус, Ставропольский край, Владимир Владимиров, эпидситуация

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»