Десять пассажиров одной отечественной легковушки пострадали в аварии на Ставрополье

Накануне вечером, около 22:00  7 ноября 2019 года, на трассе Ростов-на-Дону - Ставрополь (территория Шпаковского района) столкнулись сразу три автомобиля.

Авария была бы совершенно рядовой, если бы не количество пассажиров, перевозимых в такси «Лада Гранта»: десять человек, семеро из которых — дети.

По данным УГИББД СК, на встречную полосу выехал автомобиль "Киа Сид". Иномарка зацепила встречный грузовик МАЗ с полуприцепом "Тонар", после чего произошло второе столкновение иномарки с отечественной легковушкой "Лада Гранта", которая ехала вслед за грузовиком.

В результате пострадали оба водителя легковых машин, а также десять пассажиров "Гранты". Семеро детей в возрасте от 1 года до 11 лет доставлены в больницу скорой помощи Ставрополя с травмами.

За рулем автомобиля "Киа Сид" находился мужчина 1970 года рождения, житель Изобильненского городского округа, ему назначено амбулаторное лечение. У большинство из госпитализированных детей травмы незначительные. Водитель грузовика не пострадал.

«Пассажиры "Гранты" перевозились с нарушением правил транспортировки людей в салоне автомобиля. В отношении водителей сотрудниками ГИБДД составлены административные материалы. Детальные обстоятельства происшествия, а также степень ответственности водителей устанавливаются», - сообщили в Госавтоинспекции региона.

Читайте также: Бесплатная юридическая помощь детям.

авария, ДТП, Ставропольский край, такси, десять пассажиров

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»