Детский лагерь «Лесная поляна» Ставрополя принял первых отдыхающих

Санаторно-оздоровительный центр «Лесная поляна» открыл свои двери для первой смены. Всего за лето здесь отдохнут 450 ставропольских ребят, сообщает пресс-служба администрации Ставрополя.

В лагере, уютно расположившемся в чистом и живописном лесном массиве Таманской дачи, детвору ждет насыщенная интересная программа, новые проекты, а главное - там комфортные и безопасные условия. К приему гостей центр подготовился основательно. Проведен косметический ремонт помещений, спальных мест, уличных беседок, отремонтирована система электрообеспечения, освещения территории и система пожарной сигнализации. Проведена двухразовая тотальная акарицидная обработка, так что о клещах можно забыть. Увеличен и усилен штат педагогического персонала. Также на территории работает медицинский блок, столовая на 200 посадочных мест, бассейн, баскетбольная и волейбольная площадки.

Как отметил глава Ставрополя Андрей Джатдоев, ставропольские школьники должны проводить лето не только весело, но и с пользой, в том числе для здоровья. Здесь для этого созданы все условия.

Всего же этим летом в краевом центре начали работу 48 летних оздоровительных учреждений.

детский лагерь, лето, лагерь, отдых

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»