Девушка подозревается в убийстве бывшего мужа

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней жительницы города Ставрополя, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, девушка решила отметить окончание образовательного учреждения, для чего вместе с 32-летний подругой  отправилась к бывшему 54-летнему мужу в гаражно-строительный кооператив. В ходе распития спиртных напитков между бывшими супругами произошла ссора из-за обсуждения супружеских измен, в ходе которой мужчина, вооружившись травматическим пистолетом, произвел выстрел в плечо подруги, находившейся за столом. После этого подозреваемая схватила кухонный нож и ударила мужчину в живот. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался в больнице.

Подозреваемая задержана, прокуратурой Промышленного района будет поддержано ходатайство следователя перед судом об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела находится под надзором прокуратуры Промышленного района г. Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов