Девять человек пострадали в столкновении двух авто под Кисловодском

Сегодня, 15 июля, в 20:30 на трассе Кисловодск – Карачаевск вблизи города Кисловодска столкнулись ВАЗ-2101 и ВАЗ-2107, пострадали оба водителя и ещё 7 человек, один скончался в больнице.

Фото ГИБДД, авария, Кисловодск, ВАЗ-2107, ВАЗ-2101
Фото ГИБДД

Как рассказали в отделе пропаганды БДД краевой Госавтоинспекции, предположительным виновником стал водитель ВАЗ-2101, который не уступил ехавшему по «главной» автомобилю:

Водитель автомашины «ВАЗ-2101», при выезде со второстепенной автодороги не предоставил преимущество в движении автомобилю «ВАЗ-2107», движущемуся от г. Кисловодска в направлении п. Мирного, в результате чего произошло столкновение т/с, с последующим опрокидыванием «ВАЗ-2107».

В результате ДТП 9 человек – водители и пассажиры транспортных средств – доставлены в центральную городскую больницу. Пострадавших осматривают врачи, характер травм уточняется.

Фото ГИБДД, авария, Кисловодск, ВАЗ-2101, ВАЗ-2107
Фото ГИБДД

На месте аварии работают полицейские и специалисты экстренных службы, которые устанавливают обстоятельства и причины произошедшего.

Дополнение: стало известно, что один из пострадавших скончался в больнице, ещё четверо находятся в реанимации, один госпитализирован и троим оказана медицинская помощь.

 

Кисловодск, происшествия, ДТП, авария

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов