Деятельность губернатора оценили лидеры фракций

Лидеры партий, представленных в краевой Думе, высказались о работе Валерия Гаевского. Руководитель Ставропольского отделения КПРФ Виктор Гончаров покритиковал губернатора за недостаточное внимание к аграрному сектору экономики. Беспокоит его и рост тарифов на электроэнергию и воду, которые, к примеру, в соседнем Дагестане вдвое ниже. «Ко всем этим вопросам надо подходить жёстче, по-хозяйски», - считает лидер ставропольских коммунистов. Заслугами Гаевского он назвал успешное преодоление последствий кризиса и борьбу с безработицей, в том числе за счёт открытия стеклотарного завода в Красногвардейском районе и развитие завода «Сигнал».

Председатель фракции «Правое дело» Борис Оболенец похвалил губернатора за чуткость к критике и создание сильного экономического блока в краевом правительстве. Недостатком же считает слабое внимание к социальной сфере. «Возможно, эти промахи обусловлены отсутствием у губернатора первого заместителя, который бы отвечал за все направления деятельности правительства», - считает он.

Лидер регионального отделения «Справедливой России» Александр Кузьмин благодарен губернатору за корректно проведённые выборы в марте. Также он считает, что «Гаевский сделал многое для того, чтобы в край пошли федеральные деньги: на дороги, здравоохранение».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов