Директор автосалона ООО «Сток-Авто Пятигорск» предстанет перед судом

В суд направлено дело в отношении директора ООО «Сток-Авто Пятигорск», который обманывал автовладельцев, передававших ему свои автомобили на комиссию.

По информации пресс-службы краевой прокуратуры, гражданин Перешивайлов Д.А. в августе 2012 года создал ООО «Сток-Авто Пятигорск». После этого до марта 2013 года, являясь генеральным директором и единственным учредителем фирмы, не имея на балансе организации основных средств, специализированных стоянок для приема и хранения транспортных средств, он принимал от граждан автомобили на комиссию, доставлял их в Москву, где продавал по заниженной стоимости.

Получая на руки денежные средства, Перешивайлов Д.А. не вносил их в кассу или на расчетный счет общества, а распоряжался ими по своему усмотрению, не выплачивая оговоренные в договоре суммы собственникам автотранспортных средств.

До настоящего времени причиненный потерпевшим ущерб не возмещен.

В прокуратуре города Пятигорска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Перешивайлова Д.А. в совершении 45 эпизодов мошенничества в крупном размере и двух эпизодов - в особо крупном размере. Уголовное дело направлено в Пятигорский городской суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов