Директор строительной фирмы продавал места на несуществующей стоянке по нескольку раз

Сотрудниками Управления по налоговым преступлениям краевого ГУВД установлено, что бывший генеральный директор одной из ставропольских строительных организаций в 2004 – 2008 годах заключал фиктивные договоры долевого участия при строительстве двухуровневой подземной автостоянки в краевом центре, фактически реализуя одну и ту же бокс-стоянку несколько раз. При этом стоянка до сих пор не построена, а строительная организация обанкротилась.

30 июня 2011 года по фактам заключения фиктивных договоров в отношении генерального директора возбуждено несколько уголовных дел по частям 3 и 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество в крупном и особо крупном размере), предусматривающей наказание до 10 лет лишения свободы.

Граждане, являющиеся дольщиками в строительстве двухуровневой подземной автостоянки по адресу: г.Ставрополь, ул.Доваторцев, 37/5, и пострадавшие от противоправной деятельности руководителей обанкротившейся строительной организации, могут обращаться в ОРЧ (по налоговым преступлениям) по адресу: г.Ставрополь, ул.Доваторцев, 19А, кабинет №226, или по телефону 30-57-18.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов