Для школьников города Ставрополя проводят мастер-классы по тхэквондо

Стартовал второй этап физкультурно-спортивного проекта «Тхэквондо – детям», в рамках которого запланированы спортивные мастер-классы в общеобразовательных учреждениях Ставрополя. Занятия проводят тренеры и инструкторы федерации тхэквондо.

Первый такой мастер-класс провели для учеников гимназии № 30 краевой столицы. Дети в игровой форме изучили приемы самообороны, отработали ударные элементы. Провели занятие  мастер спорта России, чемпион мира по тхэквондо Норик Айвазян и мастера спорта России Николай Сердюков и Виктор Ильященко. А после тренеры и инструкторы продемонстрировали свои навыки и умения в небольшом выступлении. По итогам мастер-класса самые активные участники получили призы и памятные подарки.

Цель проекта «Тхэквондо – детям» – приобщение подрастающего поколения к систематическим занятиям физкультурой и спортом, а также организация полезного досуга молодежи.

Мероприятия проходят под эгидой Ставропольской городской федерации тхэквондо при поддержке Фонда президентских грантов и администрации Ставрополя.

мастер-класс, школы, Ставрополь, физкультура и спорт, тхэквондо

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Спорт»