До 1 мая в Ставрополе отремонтируют все основные дороги

Глава администрации города Андрей Джатдоев дал указание  дорожникам отреставрировать городские дороги к началу мая.  С 15 марта 2014 года ремонт начнётся на проспекте Кулакова, улицах Ленина, Дзержинского и Войтика, на переулках Буйнакского и Ползунова.

Глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев поставил перед дорожными службами задачу отремонтировать городские дороги к 1 мая. Дорожники уже начали ремонт, несмотря на неустоявшуюся погоду.

Как сообщает пресс-служба муниципалитета, в первую очередь ремонт коснется дорог, находящихся на гарантии в рамках проекта «Дороги городов России».

С сегодняшнего дня ремонт начинается на проспекте Кулакова, улицах Ленина, Дзержинского и Войтика, переулках Буйнакского и Ползунова.

Окончание работ намечено на 15-17 марта. Затем дорожники приступят к реставрации улицы Голенева - на участках от дома № 27 до пр. К. Маркса и от ул. Дзержинского до ул. Комсомольской.

Чтобы не создавать ставропольцам неудобства, восстановительные работы будут проходить преимущественно ночью и в выходные дни.

Из-за резких перепадов температур ставропольские дороги пострадали гораздо сильнее, чем в прошлом году. Отметим, что подрядчики исправят все недочеты за свой счет, и дополнительные средства из горбюджета не понадобятся.

Ставрополь, Джадтоев, дороги

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

«Мы выбираем жизнь!» - под таким девизом в Доме детского творчества Октябрьского района Ставрополя прошел ежегодный городской фестиваль, посвященый профилактике употребления психоактивных веществ

В смотре приняла участие 21 команда школ краевого центра. Участники продемонстрировали творческие выступления, в которых...

Сомнологи Ставрополя бьют тревогу и дают надежду: ежегодно в нашем городе от тяжелых форм болезней, связанных с остановкой дыхания, умирает во сне более 400 человек. Но предупредить или не допустить летальные исходы возможно

Врачи Ставропольского отделения Российского общества сомнологов изучили распространенность опасных заболеваний дыхания, ...

Последние новости

Все новости