До 1 мая в Ставрополе отремонтируют все основные дороги

Глава администрации города Андрей Джатдоев дал указание  дорожникам отреставрировать городские дороги к началу мая.  С 15 марта 2014 года ремонт начнётся на проспекте Кулакова, улицах Ленина, Дзержинского и Войтика, на переулках Буйнакского и Ползунова.

Глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев поставил перед дорожными службами задачу отремонтировать городские дороги к 1 мая. Дорожники уже начали ремонт, несмотря на неустоявшуюся погоду.

Как сообщает пресс-служба муниципалитета, в первую очередь ремонт коснется дорог, находящихся на гарантии в рамках проекта «Дороги городов России».

С сегодняшнего дня ремонт начинается на проспекте Кулакова, улицах Ленина, Дзержинского и Войтика, переулках Буйнакского и Ползунова.

Окончание работ намечено на 15-17 марта. Затем дорожники приступят к реставрации улицы Голенева - на участках от дома № 27 до пр. К. Маркса и от ул. Дзержинского до ул. Комсомольской.

Чтобы не создавать ставропольцам неудобства, восстановительные работы будут проходить преимущественно ночью и в выходные дни.

Из-за резких перепадов температур ставропольские дороги пострадали гораздо сильнее, чем в прошлом году. Отметим, что подрядчики исправят все недочеты за свой счет, и дополнительные средства из горбюджета не понадобятся.

Ставрополь, Джадтоев, дороги

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов