До 5 марта можно проголосовать за «Женщину года» на сайте администрации Ставрополя

К настоящему моменту за претенденток на звание «Женщина года» ставропольцы проголосовали в рамках интернет-опроса уже более 53 тысяч раз.

Как рассказали в администрации Ставрополя, конкурс проходит в 21-й раз. В этом году впервые у всех желающих появилась возможность повлиять на итоги соревнования и проголосовать за ту участницу, которую вы считаете самой достойной.

Конкурс «Женщина года» традиционно включает в себя три номинации: «Хранительница домашнего очага», «Деловая женщина», «Успешная молодость». В каждой из номинаций будет еще и приз зрительских симпатий.

Активнее всего пока что горожане голосуют за «хранительницу домашнего очага» - свои голоса уже отдали более 20 тысяч человек. Серьезная группа поддержки и у «деловых женщин» города — они получили около 19 тысяч голосов. За участниц в номинации «Успешная молодость» горожане проголосовали 13 тысяч раз. Кстати, в этой номинации интрига, вероятно, будет сохраняться до самого конца, так как претендентки идут с минимальным отрывом друг от друга.

Повлиять на ход голосования можно до 5 марта на официальном сайте мэрии. Голос от одного пользователя принимается раз в сутки.

Читайте также: В Ставрополе стартовала Масленичная неделя.

онлайн-голосование, Ставрополь, женщина года, конкурс

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»