Долой, экстремизм из Ставрополя!

Правоохранительные органы Ставрополя и национальные диаспоры будут сотрудничать вместе для предотвращения экстремизма и террористических угроз.

Как сообщили в прокуратуре Промышленного района, взаимодействие между диаспорами и правоохранительными органами позволит воспитать молодежь в духе терпимости, уважения к культуре и традициям других народов. 

По мнению силовиков, обстановка по линии предупреждения, выявления и пресечения преступлений экстремистской и террористической направленности на объектах жизнеобеспечения на территории района остается актуальной проблемой. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Награждены победители и призеры краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года, «Воспитатель года России-2018» и «Воспитать человека»

23 апреля, Ставрополь — В минувшую пятницу на базе Ставропольского Дворца детского творчества прошла торжественная...

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...

Последние новости

Все новости