Дорожники Ставрополя работают в круглосуточном режиме

По оценкам специалистов, последствия резкого перепада температур этой зимой, как никогда, сказались на состоянии дорожного полотна

Первый этап весенних ремонтных работ дорожной сети стартовал в краевом центре еще в начале марта. По оценкам специалистов, последствия резкого перепада температур этой зимой, как никогда, сказались на состоянии дорожного полотна. Впрочем, дороги, отремонтированные за последние 3-4 года, вошли в весну без особых проблем.

В этом году запланированы работы на 120 улицах города, из них 30 будут обслуживаться по гарантии.

Укомплектовано 8 дорожных бригад для ямочного ремонта, в составе которых 16 звеньев, общей численностью более 80 человек и 35 единиц техники. Объем ямочного ремонта, запланированного на весенний период, составляет порядка 30 тысяч квадратных метров.

Дорожники трудятся в круглосуточном режиме. Больше половины этой работы уже сделано. Приведены в порядок участки улиц Селекционной, Мира, Лермонтова, Серова, Артёма, Пушкина, Ползунова, Войтика, Советской, Булкина, 50 лет ВЛКСМ, Ленина, Фадеева, Шпаковской, Морозова, 8-е Марта, Р. Люксембург, проезда Чапаевского и проспекта Кулакова.

Ямочный ремонт дорожники обязуются завершить в первых числах мая

К сожалению, дорожные работы могут потребовать ограничения движения. В связи с этим администрация города просит жителей отнестись с пониманием к временным неудобствам и планировать свои поездки с учетом возможных пробок.

Общий объем запланированного ремонта дорог в Ставрополе в текущем году в 1,5 раза превышает масштабы прошлого года.

Планируется выполнить комплексный ремонт асфальтного покрытия на 22 улицах, протяженностью 20,8 км, 9 из которых магистральные. Не останется без внимания и частный сектор. В текущем году будут благоустроены 13 улиц.

ремонт дорог, круглосуточный режим, зима, дорожники

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости