Дорожные полицейские наказали автохама, проехавшего по Александровской площади Ставрополя

В социальных сетях было опубликовано видео, на котором видно, как автомобиль «Лада» без номеров стоит на Крепостной горе у светового фонтана, а затем передвигается по пешеходной зоне Александровской площади.

Автомобиль на Крепостной горе.
Автомобиль на Крепостной горе.

Сотрудники отдельного батальона ДПС города Ставрополя провели проверку, в рамках которой установили время нарушения, марку, регистрационный знак автомобиля и личность его владельца, допустившего нарушение правил дорожного движения. Это оказался житель села Надежда 25 лет.

В отношении молодого человека составлены административные материалы, в том числе по факту движения по пешеходным дорожкам либо тротуарам. Штраф за это нарушение - две тысячи рублей.

Автомобиль на Александровской площади.
Автомобиль на Александровской площади.

Кроме того, автохаму пришлось избавиться от тонировки на передних стеклах авто, ограничивающей видимость и не соответствующей нормам технического регламента.

При проверке по базам данных МВД выяснилось, что водитель является злостным нарушителем правил, чаще всего - скоростного режима.

«В беседе с полицейскими молодой человек признался, что на «подвиг» его толкнуло желание «сделать красивое фото», он не предполагал, что этот поступок вызовет тысячи негативных комментариев», - сообщили в Госавтоинспекции.

Читайте также: На Ставрополье мужчина избил рабочего, которому не понравилась его шутка.

нарушитель ПДД, автохам, машина на Александровской площади, Ставрополь, александровская площадь, дорожные полицейские

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости