ДУМ Ставрополья предложило создать сайт знакомств для мусульман

Совет муфтиев РФ посчитал, что знакомства в сети интернет не нарушают нормы ислама, сообщает пресс-служба духовного управления мусульман СК.

С 2012 года и по настоящее время функционирует единственный в своём роде портал nikah.dumsk.com, позволивший множеству людей найти вторую половину. Отличие этого проекта от других сайтов знакомств заключается в строгой проверке содержания анкет, наполнение которых должно соответствовать нормам морали и ислама.

В настоящее время среди посетителей портала есть мусульмане не только из России, но и из стран Ближнего Востока. Однако, по словам главреда проекта Рузанны Даниловой, сайт сильно устарел, назрела необходимость в новом портале.

«Сами сайты — очень дорогие по конструкции, а существующий уже морально устарел, но о нем неплохо отзывались, и нам хотелось бы не терять свой опыт и дальше реализовываться в этом направлении»,-  цитирует слова Даниловой Дагестан Post

Руководитель аппарата Совета муфтиев России Рушан-хазрат Аббясов отметил, что подобные сайты не нарушают религиозных запретов, если при общении обе стороны соблюдают все основы ислама и нравственной этикет.

сайт знакомств, мусульмане

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов