Два человека погибли в аварии в Ставропольском крае

ДТП спровоцировал водитель «ВАЗ-21102», которой при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении такому же автомобилю.

Фото УГИБДД СК.
Фото УГИБДД СК.

Авария произошла 22 марта около 3 часов 30 минут на улице Калинина города Ипатово. При выезде не перекресток 40-летний водитель не уступил дорогу двигавшемуся по главной автомобилю, в результате столкновения два человека погибли, еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

Все пострадавшие - жители Ставропольского края. Среди них – 13-летний подросток.

Виновник аварии за последние два года к административной ответственности за нарушение правил движения не привлекался, признаки опьянения в момент ДТП отсутствовали, тем не менее у него произведен биозабор крови. А вот к автомобилю у автоинспекторов возникли претензии: изношенная резина является технической неисправностью, при которой эксплуатация транспортного средства запрещена.

По факту происшествия проводится проверка, сообщили в Госавтоинспекции.

Читайте также: Два водителя погибли на Ставрополье при схожих обстоятельствах.

авария, ДТП, Ипатово, не уступил дорогу, двое погибших

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ставропольские экскурсоводы изучили инновационные подходы к организации экскурсионной деятельности в рамках федерального проекта «Творческие люди»

Экскурсоводы Ставропольского края приняли участие в обучающих мероприятиях по дополнительной профессиональной программе ...



Последние новости

Все новости