Два человека пострадали от пожара в одном из домов Ставрополя



фото ПАСС СК, пожар, деревянный дом, ПАСС СК
фото ПАСС СК

9 марта около 22 часов  загорелся один из домов Ставрополя в районе Туапсинки, в ходе которого пострадали два  человека, сообщают в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края». 

Огнем оказался охвачен старенький деревянный дом, поделенный на две квартиры.

- Внушительная часть дома была охвачена пламенем, огонь уже вырывался наружу. Как сообщили соседи, жители дома вели асоциальный образ жизни, часто выпивали и дебоширили. Это натолкнуло нас на мысль, что люди могли остаться внутри горевшего здания,

- поделился Константин Колокольников, спасатель ПАСС СК, выезжавший на ликвидацию пожара.

В ходе пожара пострадали два человека. Продолжая отмечать Международный женский день, они даже не заметили, как в помещении начался пожар. Они уже были не в состоянии покинуть помещение к тому моменту, когда увидели разгоревшееся пламя.

- Буквально на пороге горящего дома лежал мужчина. Мы подняли его и перенесли в безопасное место. Человек был очень сильно обожжен, и ему требовалась немедленная госпитализация. Мы привели его в чувство и оказали первую медицинскую помощь,

- рассказал Евгений Кривцов, спасатель ПАСС СК.

Пожарные обследовали раскаленное жилье. Вскоре они отыскали пропавшую женщину и вынесли ее бездыханное тело из пламени.

Помощь пришлось оказать и соседям погорельцев. Три человека, находящиеся в соседней квартире, также выпивали в этот вечер. Они не сразу поняли, что происходит, поэтому не торопились выйти на свежий воздух, поэтому люди едва не задохнулись от едкого дыма. Им помогли выбраться из здания и оказали необходимую помощь. 

ПАСС СК, деревянный дом, пожар, пострадавшие

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов