Два человека ранены из травматического оружия в Ставрополе

Сегодня ранним утром в Ставрополе местному жителю пришлось  применить травматическое оружие в качестве средства самообороны.

Как рассказал начальник управления МВД по г. Ставрополю Евгений Нуйкин, инцидент произошел в районе пересечения улиц Серова и Доваторцев. Из остановившегося такси вышел пассажир — буквально на несколько минут в магазин. В это время к водителю подошли трое нетрезвых граждан, которые начали требовать отвезти их по нужному адресу. На ответ таксиста о том, что он занят, мужчины отреагировали неадекватно, начали проявлять агрессию. Вернувшийся с покупками пассажир был вынужден в целях самообороны применить имевшийся у него травматический пистолет. В результате двое из нападавших получили легкие ранения.

После происшествия мужчина сам отправился в полицию. Как выяснилось, он был абсолютно трезв, на оружие имеется соответствующее разрешение. Что касается  нападавших, то двое из них ранее судимы, об отношениях с законом третьего — жителя Черкесска — пока данных нет. Вероятно, в отношении них будет возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». В настоящее время правоохранительными органами проводится проверка. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов