Два человека, в том числе ребенок, пострадали в аварии на Ставрополье

ДТП случилось 4 февраля около 10 часов 30 минут утра на 289 км федеральной трассы «Кавказ» (территория Андроповского района).

По дороге в направлении от Минеральных Вод к Невинномысску ехал «КамАЗ». Грузовик, собираясь повернуть налево, остановился, не закончив маневр, чтобы пропустить встречные транспортные средства. В это время позади него двигался автомобиль «Лада Гранта», водитель которой, чтобы не врезаться в «КамАЗ», резко вильнул влево и выехал на встречную полосу. В это время по дороге ехал автомобиль «ВАЗ-21120», с которым и столкнулась «Гранта».

Водитель «ВАЗ-21120», 45-летний житель Георгиевска, был доставлен в больницу с переломом ребер, травмой головы и разрывом легкого. С ним в автомобиле на заднем пассажирском сиденье в детском автокресле находился 4-летний мальчик, который получил травму головы.

«Благодаря соблюдению правил перевозки ребенка серьезных ранений мальчику удалось избежать. Водитель «Гранты» в ДТП не пострадал. За рулем «КамАЗа» находился 49-летний житель Предгорного района, который в момент ДТП был трезв, злостным нарушителем ПДД не является», - рассказали в Госавтоинспекции.

В настоящее время проводится проверка, назначены экспертизы.

Читайте также: Самое частое нарушение - непристегнутые ремни безопасности.

 

авария, Кавказ, трасса, ДТП, пострадал ребенок, встречная полоса, Андроповский район

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости