Два охранника госпитализированы после пожара в Думе Ставрополья

В ходе пожара в Думе Ставропольского края пострадали и были госпитализированы два охранника, заявил губернатор края Владимир Владимиров.

Согласно распространённому пресс-службой комментарию первого лица региона, Владимиров пожелал пострадавшим скорейшего выздоровления, а также отметил профессиональную работу пожарных:

"Пожарные сработали оперативно и профессионально. Пожар был достаточно быстро локализован. Непростой задачей была организация эвакуации сотрудников краевой Думы. С ее решением спасатели справились также достаточно четко. Благодаря комплексной и слаженной работе пожарных удалось предотвратить более серьезные последствия",

- Владимир Владимиров, губернатор Ставропольского края

Глава региона также выразил надежду, что следствие быстро установит причины пожара, а руководители предприятий и организаций Ставрополья не будут пренебрегать правилами безопасности и проведут противопожарный аудит:

"В соблюдении этих норм не должно быть скидок на чины и звания, речь идет о безопасности. Мы должны извлечь серьезные уроки из произошедшего",

- Владимир Владимиров

Игорь Шевелёв

Напомним, вчера, 31 марта, около 17 часов на 4-м этаже здания Думы Ставропольского края загорелся кабинет, в связи с чем были эвакуированы люди с трех этажей здания правительства и думы. Пожар быстро потушили, однако  пострадали два человека.

Владимир Владимиров, происшествия, пожар, пожар в Думе, МЧС

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов