Движение ограничено на трех дорогах Ставрополья

Госавтоинспекция Ставропольского края из-за сильного ветра, снега и плохой видимости временно ограничила движение на трех автодорогах Кавказских Минеральных Вод.

По данным управления ГИБДД по Ставропольскому краю, ограничения действуют на участке дороги федерального значения «Минеральные Воды – Кисловодск с 20 по 29 километр. Объезд можно совершать по автодороге Лермонтов – Черкесск, а также через поселок Вин-Сады и город Пятигорск.

Кроме того ограничения действуют на двух дорогах регионального значения - «Ессентуки – Суворовская» от 0 до 16 километра (объезд через город Пятигорск) и «Ессентукская – Юца – Этока» на участке от 5 до 17 километра (объезд - автодорога Лермонтов – Черкесск).
По мнению сотрудников ГИБДД владельцы дорог ненадлежащим образом исполняют свои обязанности. Прежде всего не используются эффективные средства снегозадерживающего действия на снегозаносимых участках дорог. Также не выполняются рекомендации Госавтоинспекции по приобретению необходимого количества снегоуборочной техники.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов