Двое граждан Республики Узбекистан жестоко избили своего соплеменника и выбросили с восьмого этажа

В Шпаковском районе двое граждан Республики Узбекистан подозреваются в причинении тяжкого вреда здоровью свому знакомому, повлекшем по неосторожности его смерть.

15 января 2012 года во дворе одного из многоэтажных домовладений в городе Михайловске было обнаружено тело 43-летнего мужчины с закрытой черепно-мозговой травмой, многочисленными кровоподтеками головы, туловища и конечностей.

По данному факту Шпаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Благодаря грамотно организованной работе следователей Следственного комитета и оперативных сотрудников органов внутренних дел, преступление было раскрыто, в кратчайшие сроки установлены и задержаны лица, причастные к совершению преступления. Ими оказались 37-летний и 49-летний граждане Республики Узбекистан.

Установлено, что 15 января 2012 года между тремя гражданами Республики Узбекистан, проводившими отделочные работы в одном из 10-этажных домов в городе Михайловске, на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, в ходе которой двое мужчин нанесли третьему многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела, в результате чего наступила смерть мужчины. После того, как потерпевший перестал подавать признаки жизни, злоумышленники сбросили его тело с 8-го этажа дома.

В настоящее время в суд направлено ходатайство об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов