Двое погибли в ДТП с бензовозом на Ставрополье

Водитель отечественной легковушки "ВАЗ" вылетел на встречку прямо под многотонный грузовик

В Изобильненском районе Ставрополья столкнулись два легковых автомобиля и бензовоз, два человека погибли. Об этом в понедельник вечером сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на УГИБДД края.

По данным агентства, ДТП произошло на 38 километре автодороги "Ставрополь - Изобильный - Новоалександровск - Красногвардейская" на территории Изобильненского района. Водитель "ВАЗа" решил обогнать идущую перед ним "Ниву", но зацепил её по касательной и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с бензовозом марки "Даф".

Водитель и пассажир "ВАЗа" погибли на месте происшествия, отмечает агентство со ссылкой на представителя Госавтоинспекции Юлию Куземскую. Она также подчеркнула, что в момент столкновения бензовоз не загорелся, а обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

На месте происшествия работают сотрудники Управления ГИБДД.

ДТП, Ставропольский край, УГИБДД, Изобильненский район

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...