Двое ставропольцев снялись в реалити-шоу о выживании в лесу

Наши земляки поучаствовали в съёмках второго сезона экстремального мужского шоу «Выжить в лесу. Крымский сезон»

Ставропольцы Игорь Меденцев и Тимур Раингулов стали участниками реалити-шоу «Выжить в лесу. Крымский сезон» на телеканале «Че».  Им пришлось преодолеть себя и пройти дальше ближайшего продуктового магазина. Продавленное кресло и тарелка пельменей были их главным развлечением. На проекте их встретили 2,5 тысячи гектаров леса, непроходимые болота и глубокие водоемы, лесные чащи, отвесные скалы, отсутствие дорог и связи и никакого намека на цивилизацию.

Наши земляки поучаствовали в съёмках второго сезона экстремального мужского шоу. Как и в первом сезоне, совершенно обычные люди под руководством опытного инструктора Алексея Седого отправились на поиски приключений в безлюдные места без воды и еды, без связи с внешним миром и надежды на помощь со стороны. Во втором сезоне им предстояло пройти через испытания суровыми горами, засушливыми степями, холодным Черным морем и другими проявлениями природы Крымского полуострова.

Для нового проекта телеканал выбрал простых мужиков, которые привыкли к размеренной жизни в формате «дом-семья-работа». Свободное время они проводили за компьютером или телевизором, спортом не занимались. На шоу им постарались напомнить, что значит быть мужчиной, и устроили настоящую встряску.

Участники прошли испытания пронзающим насквозь морским ветром, снегом, дождём, туманом, жаждой, голодом и массой других «сюрпризов», которые подготовил для них заповедный край.

Тимур Раингулов рассказал, что просто увидел кастинг и решил попробовать себя. Раньше он никогда не принимал участия в подобных проектах.

Я в большей степени домосед, бывает, что выезжаем с палатками на природу, но не более того, поэтому хотел себя проверить, испытать в таких тяжелых условиях. Я очень обрадовался, так как вообще не рассчитывал, что меня пригласят,

- рассказал Тимур в интервью.

Самым сложным Тимур назвал отсутствие еды в первые дни проекта. А вот воду участники смогли без проблем добывать в чистой горной речке, которая проходила вдоль почти всего маршрута.

Крым – живописный и заповедный край, красотами которого во все времена восторгались поэты и писатели, а туристы до сих пор приезжают на полуостров, чтобы вживую увидеть Черное море, горы, пляжи и захватывающие дух пейзажи. Дружелюбный климат и уникальная природа, которой комфортно любоваться с побережья, наслаждаясь местными сухими и полусладкими достопримечательностями, – это то, за что все любят Крым. Но «Че» покажет полуостров с другой стороны – холодной, опасной, дикой и не прощающей ошибок.

Реалити-шоу с участием ставропольцев можно будет посмотреть с 13 февраля каждую субботу в 17:00 в эфире канала «Че».

 

 

 

Крым, выживание, лес, Ставрополь, телевидение, реалити-шоу, проект

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Путешествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»