Экс-глава Нефтекумского следственного отдела предстанет перед судом за получение взятки

В Ставропольском крае завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя Нефтекумского межрайонного отдела СКР Рамиля Ризванова, который обвиняется в получение взятки в особо крупном размере, сообщают в пресс-службе СУ СКР по краю. 

По материалам следствия, в сентябре 2014 года Ризванов потребовал у директора ООО «РН-Ставропольнефтегаз» взятку в размере 3 миллионов рублей за прекращение уголовного дела, возбужденного по факту взрыва на территории одного из цехов предприятия. 1 октября 2014 года Ризванов получил часть взятки. Ему передали 4 купюры номиналом 5 тысяч рублей и муляж денег на сумму 1 млн. 980 тыс. рублей. После чего Ризванова задержали возле его домовладения в городе Нефтекумске.

- Еще до возбуждения уголовного дела Ризванов был уволен из органов Следственного комитета Российской Федерации. Расследование этого уголовного дела было проведено самым тщательным и беспристрастным образом, невзирая на то, что Ризванов являлся сотрудником СКР,

- сообщили в пресс-службе ведомства. 

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

следственное управление, суд, Ставропольский край, получение взятки

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов