Экс-глава Ставрополья Черногоров не прошел «муниципальный фильтр»

Бывший губернатор Ставропольского края Александр Черногоров, вновь претендующий на пост, не успел вовремя подать все документы, необходимые для регистрации кандидатов. Помимо него, кандидаты Александр Бегак и Олег Черноусов также  не смогу побороться за губернаторский пост, сообщается на сайте избиркома края.

Напомним, что комплект документов включает в себя: первый финансовый отчёт кандидата, сведения об отсутствии недвижимости и банковских счетов за рубежом, 234 листа поддержки.  

По данным Ставропольского краевого избиркома, Черногоров представил не все документы для регистрации, поскольку ему не удалось собрать необходимое количество подписей в свою поддержку.

Авиаконструктор Александр Бегак и депутат городской Думы Ставрополя Олег Черноусов, также претендовавшие на пост губернатора региона, не представили избирательной комиссии ни одного документа.

В настоящее время зарегистрироваться для участия в выборах смогли Владимир Владимиров («Единая Россия»), Ольга Дроздова («ЛДПР»), Виктор Гончаров («КПРФ»), Александр Кузьмин («Справедливая Россия») и Константин Нартов («Партия свободных граждан»).

Выборы главы края пройдут 14 сентября 2014 года.

Черногоров, выборы, Владимир Владимиров, муниципальный фильтр

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Алексей Попов
Алексей Попов | Пожаловаться  0
Интересно, как можно было собрать такое количество подписей при огромном давлении на местных депутатов? Вот и получили готового губернатора. Дальнейшие выборы - напрасная трата денег.
1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов