Экс-председатель совета директоров "Курортов Северного Кавказа" Ахмед Билалов не собирается бежать в Великобританию

Он заявил, что продолжает лечение в Германии и не переезжал в Великобританию, а на СМИ, распространившее информацию о его переезде, Билалов намерен подать в суд.

Напомним, после проверки целевого использования средств бюджета в ОАО "Курорты Северного Кавказа" в отношении Ахмеда Билалова было возбуждено дело о превышении полномочий. В апреле Ахмед Билалов выехал в Германию, где немецкие врачи обнаружили в его крови чрезмерное содержание ртути, а также мышьяка и молибдена. В МВД России заявили о готовности провести проверку информации о попытках отравления Билалова, если тот вернется в Москву.

Однако Ахмед Билалов вместе с семьей уже месяц живет в городке Аскот английского графства Беркшир и проходит лечение в одной из британских клиник, сообщает газета "Известия".

Информацию подхватили и другие российские СМИ. Билалов же ее категорически опроверг и намерен подать в суд на "одну из российских газет" за клевету, заявил он. По словам бизнесмена, он продолжает проходить лечение в Германии, и местные врачи "дают оптимистический прогноз", цитирует "Интерфакс".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «В мире»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов