Электричка в Ессентуках сбила насмерть 13-летнего мальчика

, Ессентуки, ребёнок, поезд, смерть, школьник, трагедия, мальчик

Трагедия произошла 19 января примерно в 11 час 20 минут на 39 км перегона «Ессентуки - Золотушка», расположенном в черте города Ессентуки. Мальчик переходил железнодорожное полотно в неположенном месте, в это время по путям двигался электропоезд, который сбил мальчика, сообщают в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Мальчик был учащимся школы №107 города Ессентуки. Школьник шел домой в наушниках вдоль железной дороги. Мальчик решил перейти через железнодорожное полотно на другую сторону, в это же время по железной дороге двигалась электричка. Машинист сразу заметил школьника, приближающего к рельсам. Он незамедлительно подал очень громкий сигнал, но мальчик не реагировал. Машинист применил экстренное торможение, продолжая подавать звуковые сигналы. Но из-за небольшого расстояния поезд сбил школьника. Мальчик получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Ессентуки, ребёнок, поезд, смерть, происшествие, школьник, трагедия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов