Елена Павлова, журналист «Вечерки», стала победителем Всероссийского конкурса "Журналисты России против террора"

Агентство «РИА Новости» вчера сообщило, что жюри Всероссийского конкурса "Журналисты России против террора" объявило имена победителей.

Елена Павлова одержала победу в номинации "Общество и личность в противостоянии проявлениям терроризма". Конкурс был организован Московским государственным лингвистическим университетом (МГЛУ), Российским агентством международной информации «РИА Новости», Международным пресс-клубом (МПК) при участии Союза журналистов России. Жюри рассматривало публикации, вышедшие в СМИ с сентября по ноябрь. Всего в конкурсе приняли участие около 70 средств массовой информации из 21 субъекта РФ; они прислали почти 300 работ. Жюри оценивало работы журналистов по 10-балльной шкале, особое внимание уделялось объективности, идеологической составляющей, эмоциональному воздействию на аудиторию, стилю, лингвистическим особенностям текстов, подаче материалов.

Редакция «Вечерки» поздравляет Лену с большой и вполне заслуженной победой. Мы видели, как непросто давались ей материалы, как сопереживала она героям своих публикаций, и в материалах Павловой всегда было и остается самое ценное — частичка ее светлой души, огромная любовь и уважение к людям. А еще — преданность Слову. Лена всегда считала и считает: словом можно спасти мир! 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов