Фестиваль KUBANA пройдёт в последний раз

Музыкальный фестиваль KUBANA этим летом станет последним, сообщают организаторы концерта на своём сайте.

Продюсер фестиваля Илья Островский написал на официальном сайте мероприятия, что он принял тяжёлое для него решение и собирается закрыть проект:

«В этом году KUBANA состоится в последний раз. Обстоятельства сильнее нас. За эти годы мы привыкли дарить вам радость, совершать чудеса и сворачивать горы. Я благодарен всем, кто остается с нами в трудную минуту. Но не все готовы любить KUBANA безусловной любовью и я не могу их осуждать. Я привык двигаться только вперед. Но на сегодняшний день это невозможно».

31 июля, во время своей онлайн-конференции, Островский не назвал конкретных причин закрытия фестиваля:

«То, что сейчас происходит с фестивалем, – целый комплекс факторов. Конечно же, политическая ситуация в стране имеет определённое отношение, но тем не менее  я хотел бы сказать, что причин намного больше. Последней каплей стало сообщение об отмене выступления одного российского исполнителя на одной из закрытых вечеринок. Меня, если честно, это подкосило. Началась ломаться вся концепция, которая казалась мне крутой».

Напомним, что за все годы существования проекта музыкальный фестиваль KUBANA посетили более 400 тысяч человек. На сцену приглашались более 300 мировых звёзд, среди которых The Prodigy, System of a Down, Ляпис Трубецкой, Animal ДжаZ, Alai Oli, The Offspring, Sum 41 и Skillet.

Как и планировалось, «KUBANA-2014» пройдет с 14 по 19 августа в поселке Веселовка Таманского полуострова "Свободы".

KUBANA, фест, фестиваль, Кубана

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов