На Ставрополье пьяный мужчина после ссоры с женой сжег собственный дом

По сообщению пресс-службы ПАСС СК, в ночь с 1 на 2 апреля пожарные ПАСС СК в течение нескольких часов тушили пожар в одном из домов села Архангельского Буденновского района. Хозяин дома, будучи пьян, после ссоры с женой решил проучить её и поджег собственный дом.

Вызов о возгорании поступил поздно ночью в пожарную часть №3. Когда пожарные приехали на место, дом уже был охвачен пламенем.

«Ко времени нашего приезда пламя охватило большую часть здания. Мы тушили пожар около четырёх часов. На помощь к нам подъехала ПЧ №30 ФПС из Будённовска. Но в итоге спасти домовладение не удалось – оно было полностью уничтожено», - рассказал начальник караула третьей пожарной части Виктор Зубарев.

Хозяин-поджигатель во время тушения норовил броситься в горящий дом, но сотрудники ПАСС не подпускали его к огню. Когда на место происшествия прибыли полицейские, мужчина спрятался от них в свинарнике. Жена и тёща поджигателя объяснили правоохранителям, что мужчина болен и получает пенсию по инвалидности. Супруга решила уйти с детьми к родственникам после скандала, потому что оставаться наедине с разбушевавшимся мужем ей было страшно.

Сам же виновник пожара отказывался ехать в полицейский участок, говорил, что ему нужно успеть отремонтировать свой дом, который куплен на средства материнского капитала.

Буденновский район, пожар, ПАСС СК, хозяин-поджигатель

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов