Футбольный клуб «Динамо» вернул себе имя

Прежнее название футбольного клуба «Газпром трансгаз Ставрополь» было изменено на историческое «Динамо Ставрополь». Решение вернуть клубу традиционное наименование приняло руководство команды. Это долгожданное событие стало настоящим праздником для тысячи болельщиков клуба.

1 июня на официальном сайте клуба dynamo.st. появилась информация о том, что уже в следующем сезоне футбольный клуб начнет выступления под своим традиционным именем «Динамо Ставрополь». Возвращение исторического имени стало возможным благодаря гендиректору ООО «ГТС» Алексею Завгородневу и вице-президенту клуба Анатолию Демину вместе с директором клуба Романом Удодовым. Руководство приняло решение в интересах болельщиков.

Футбольный клуб «Динамо» проводит матчи с 1924 года. Свое наименование команда получила от Всесоюзного общества «Динамо», в состав которого она входила. За все годы существования клуба команда несколько раз признавалась лучшей в городе, а в 1949 году игроки ставропольского «Динамо» стали чемпионами советской республики.

«Динамо-Ставрополь», футбол

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов