«Гармония» предлагает жителям Ставрополья квартиры и таунхаусы улучшенной планировки

В жилом районе «Гармония» Михайловска в части вновь строящихся квартир и таунхаусов улучшены планировки. Это сделано по результатам мониторинга спроса на недвижимость, который проводят специалисты Строительной группы «Третий Рим».

ЖК Гармония
ЖК Гармония

Так в компактных квартирах шестиэтажных домов по новому спроектировали санузлы — они стали раздельными.

Двухэтажные трёхкомнатные таунхаусы, которые полюбились жителям Ставрополья, изменятся за счет новых эркеров. Это украсит фасады уже строящейся линии домов и немного увеличит жилую площадь. Лестницы между этажами таунхаусов станут удобнее за счет увеличения ширины ступеней. А на придомовой территории появятся навесы. Изменятся в таунхаусах также конфигурация и площадь санузлов, теперь на втором этаже можно будет установить полноценную душевую кабину или ванну.

ЖК Гармония
ЖК Гармония

Специалисты проектного института компании «Третий Рим» подготовили несколько новых проектов таунхаусов, из которых были отобраны три лучших варианта.

ЖК Гармония
ЖК Гармония

Застройка части таунхаусов будет осуществлена по новой схеме — общий двор станет закрытым от проезжей части, в центре разместится большая детская площадка. Квартал будет иметь собственный магазин, в шаговой доступности расположатся небольшой сквер и торгово-офисные помещения для размещения в них социальных структур — аптеки, кабинета стоматологии, почтового отделения и т.д. Более подробную информацию о жилом районе «Гармония» можно получить на сайте trety-rim.ru.

Михайловск, Гармония, Третий Рим, реклама

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»