Герои скандального ролика в Интернете разыскиваются в Ставрополе

В краевом центре разыскиваются пятеро молодых людей — авторов нашумевшего ролика, попавшего в Интернет. Парни едут на полуразвалившемся автомобиле «Жигули»: вместо сидения — табуретка, щетка вместо спидометра и никаких тормозов. В ГИБДД по Ставропольскому краю проводятся действия, направленные на поимку экстремалов.

Ставропольские автоинспекторы, увидев ролик, заинтересовались личностями как самих героев видео, так и личностью хозяина машины.

Тормозов нет - приходится прыгать
Тормозов нет - приходится прыгать

Молодые люди счастливо шутят, снимают на видео все «преимущества» авто: поворотник не работает, спидометра нет, водитель сидит на табуретке, а на лобовом стекле огромная трещина. На светофоре приходится толкать разбитый автомобиль. Покидают салон со словами «Только не глуши». В финале выясняется, что с торможением у авто тоже очень большие проблемы.

Видео, опубликованное на сервисе YouTube, быстро заинтересовало сотрудников Госавтоинспекции. Сюжет, вышедший на "Первом канале" привлек ещё большее внимание общественности к хулиганам.

В ГИБДД уже прояснили некоторые результаты работы:

«Пока они не задержаны. Информация по ним есть, личность одного уже установлена. Отрабатывается оперативная информация. Вопрос их поимки для нас имеет огромное значение. Если бы они попались экипажу ГИБДД, ажиотажа и ролика не было бы. Машина уже давно была бы на стоянке, а паренек-водитель зарабатывал деньги, чтобы оплатить штрафы».

жигули, ГИБДД

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов