Героиновых дилеров будут судить на Ставрополье

От 10 до 20 лет лишения свободы грозит наркоторговцам, распространявшим героин на территории краевого центра.

По данным прокуратуры Ставрополя, четыре человека организовали преступную группу, целью которой была продажа наркотиков с помощью тайников и закладок. Три человека оставляли героин, упакованный в полиэтиленовые пакеты, в заранее условленных местах на территории многоквартирных жилых домов Северо-Западного района краевой столицы. Полученные деньги они передавали четвертому члену группы, от которого затем получали вознаграждение и наркотики.

«Обвиняемые были задержаны в ходе оперативно–разыскного мероприятия «проверочная закупка». В качестве места для тайника они выбрали скамейку, расположенную во дворе многоквартирного дома, положив на нее полимерный сверток с наркотическим средством, который мог стать доступен детям», - рассказали в прокуратуре города.

В настоящее время обвинительное заключение утверждено, уголовное дело в отношении четверых жителей Ставропольского края направлено в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

Читайте также: Ставропольский пенсионер отдал мошенникам экстрасенсам полтора миллиона рублей.

тайники, героин, наркотики, прокуратура Ставрополя, суд, закладки

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»