ГИБДД: мэр Железноводска погиб в аварии

ГИБДД: мэр Железноводска погиб в аварии

В аварии на дороге Ставрополь-Сенгилеевское без видимых причин перевернулся Лендровер-Дефендер, водитель - предположительно, мэр Железноводска - скончался в больнице.

Как сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого отдела ГИБДД, сегодня, 12 октября, в районе 12 часов дня водитель Лендровера съехал с дороги, автомобиль перевернулся. Мужчина 1958 года рождения скончался в реанимации:

В результате ДТП водитель от полученных травм скончался в реанимационном отделении МУЗ ГКБ СМП г.Ставрополя (городская клиническая больница скорой медицинской помощи - прим. ред.).

По имеющейся информации данный гражданин являлся действующим мэром г.Железноводска.

За рулём Land Rover действительно находился мэр Железноводска, подтвердили в пресс-службе краевого управления Следственного комитета:

10 октября 2013 года около полудня на автодороге «Ставрополь – Сенгилеевское» в трех километрах от поселка Приозерного Кочубеевского района произошло опрокидывание автомобиля «Land Rover» под управлением мэра города Железноводска.

Никаких внешних факторов, которые могли бы послужить причиной аварии, полицейские не нашли. Как сообщает "РИА Новости", у водителя мог случиться сердечный приступ:

По заключению медиков и предварительным данным экспертов, работающих на месте происшествия, у водителя мог случиться сердечный приступ, вследствие чего он и потерял управление, слетел с дороги, а затем опрокинулся.

Пост главы администрации Железноводска занимает Владимир Силантьев, экс-министр развития КМВ Ставропольского края. В должность он вступил, как сообщается на сайте города, 19 марта 2013 года.

Причины аварии устанавливаются. Проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Фото отдела пропаганды дорожного движения ОГИБДД МВД России по Ставропольскому краю.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов