Глава администрации Ставрополя Игорь Бестужий встретился с коллективом Северо-Кавказского банка Сбер

Глава администрации Ставрополя Игорь Бестужий встретился с коллективом Северо-Кавказского банка Сбербанка России

24 июня Глава администрации Ставрополя Игорь Бестужий встретился с сотрудниками Северо-Кавказского банка Сбербанка России. Встреча проходила в рамках Единого дня информирования населения города.

Игорь Бестужий рассказал о Стратегии социально-экономического развития краевого центра до 2020 г. коллективу Северо-Кавказского банка как одного из крупнейших предприятий города, играющего ключевую роль в его экономике.

Жители города хранят в Северо-Кавказском банке свыше 18,6 млрд рублей, а заемщиками банка являются более 40 тысяч ставропольцев. Объем кредитных вложений в экономику краевого центра достиг 19,5 млрд рублей, причем треть этой суммы приходится на промышленные производства. В Ставрополе действуют 33 офиса Сбербанка. Два из них - это подразделения нового формата, соответствующие высоким требованиям современного банковского сервиса. До конца 2011 года в краевом центре планируется переформатировать еще 8 офисов банка.

По словам председателя Северо-Кавказского банка Виктора Гаврилова, Ставрополь - самая привлекательная и масштабная операционная площадка Сбербанка в регионе: «Здесь не только находится наш административный аппарат, но и работают значительные финансовые ресурсы банка, сосредоточены наши лучшие технологии и сервис».

В ходе встречи Игорь Бестужий рассказал сотрудникам банка о ключевых целях Стратегии развития Ставрополя, достижение которых позволит значительно увеличить уровень занятости и средний уровень заработной платы населения, объемы производства и инвестиций в экономику города. Результатом этой работы, по словам главы администрации краевого центра, должна стать реализация миссии Ставрополя как города растущих возможностей и высокого качества жизни.

Сотрудники банка задали Игорю Бестужему вопросы, посвященные актуальным проблемам городского хозяйства, и сделали ряд предложений по расширению сотрудничества Северо-Кавказского банка и администрации Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов