Глава Чечни не простил ошибок тренеру ФК «Терек», из-за которых команда не попала в лигу Европы

Выиграв в Грозном матч у команды "Крылья Советов",  главный тренер "Терека" Станислав Черчесов тем не менее заявил, что покидает команду. Как он пояснил, президент клуба Магомед Даудов подошел после игры и сказал, что контракт продлеваться не будет.

Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram так прокомментировал ситуацию: "Я как почетный президент футбольного клуба "Терек" считаю Черчесова хорошим заслуженным тренером, и уже озвучил ему ранее наше желание продлить с ним контракт. Но он совершил серьезные тактические ошибки. Станислав Саламович знал о том, что мы делали все, чтобы попасть в лигу Европы, но не смог настроить команду на победу в решающем важном матче с «Мордовией».

Контракт с новым главным тренером клуба Юрием Красножаном рассчитан на три года с возможностью дальнейшей пролонгации, говорится на официальном сайте ФК "Терек".

Как сообщал "Кавказский узел", Юрий Красножан во время осенней части чемпионата-2012/13 работал главным тренером клуба "Кубань". В августе 2012 года он был отправлен в отставку из-за разногласий со спортивным директором команды Сергеем Доронченко.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов