Глава КЧР побывал на Ставрополье с рабочим визитом

Фото управления пресс-службы Губернатора Ставропольского края
Фото управления пресс-службы Губернатора Ставропольского края

Состоялась рабочая встреча Губернатора Ставрополья Владимира Владимирова и Главы Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова, прибывшего в край с рабочим визитом, сообщают в управлении пресс-службы Губернатора Ставропольского края.

Фото управления пресс-службы Губернатора Ставропольского края
Фото управления пресс-службы Губернатора Ставропольского края

В ходе встречи Губернатора Ставрополья и Главы КЧР обсуждались вопросы развития экономического сотрудничества двух регионов, в том числе в сфере курортно-туристской индустрии, формирующегося на Северном Кавказе автопромышленного кластера.

Среди тем встречи также партнерство регионов в рамках летней оздоровительной кампании детей, сотрудничество в подготовке и проведении мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

- Я всегда говорю о неразрывных связях, которые существуют между Ставропольским краем и Карачаево-Черкесской Республикой. Поэтому цель визита дружеская, и в то же время у нас есть много вопросов межрегионального сотрудничества, которые мы вместе обсудим,

– сказал Глава Карачаево-Черкесии.

В свою очередь, Губернатор края подчеркнул, что Карачаево-Черкесская Республика была и остаётся добрым другом для Ставрополья.

- Мы – соседи. Нас объединяют и территория, и общая история.Товарооборот между нашими регионами составляет порядка полумиллиарда рублей в год. И это явно не максимум возможностей. Ставрополье заинтересовано в дальнейшем развитии этих связей,

- сказал Владимир Владимиров.

сотрудничество, рабочий визит, Ставропольский край, КЧР

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов